Слова

Слова, что сказать не успели,
Застыли вопросом в воздухе,
Остались в весенней капели,
В  угасшего трепета отзвуке.

Слова, что могли бы... Да поздно.
Потеряно самое главное.
Тогда были близко так звезды,
И рядом так было желанное.

Слова прошептали бы  только -
И вот оно счастье бескрайнее.
Увы, лишь утрачен без толка
Единственный миг в ожидании.

Слова  безрассудные все же
Скажу я тебе на прощание.
Признаться бывает сложно,
Больнее же от непризнания. 
                27.08.09


Рецензии