Седая тоска
За окном и за душою.
Может кто-то и поймет
Этой снежною порою.
Наболело, набежало -
Боль, тоска, души усталость.
В нас осталось слишком мало,
Чтобы надавить на жалость.
Ожиданье выходного -
Открываем в душу двери.
В нас осталось слишком много,
Чтобы чувствовать и верить.
Пой тоска, играй печаль,
Нервы - струны, виски – пламя!
И зачем седая даль
За собой меня так манит?
23.01.2009
Свидетельство о публикации №109082702481