Колодец

Тишина, льющаяся со дна колодца...
И, видимо, стоит чем-нибудь уколоться,
Как белоснежке - принцессы нелепый отсвет,
Чтобы лицо стало белое, как белый лотос.
И не задавали чтоб больше тупых вопросов.
Тайные знания - останки чужих доносов...

Как неудачно совпало - нет у меня кинжала,
Но стоит увидеть глаза твои - чтобы я задрожала.
Может когда-то, где-то начнём сначала
- в жизни следующей или...
                но этой мало...

Я, как жабёнок, прыгаю, лапками перебирая.
Ну же, останься тут - я ещё живая.
Вдруг поцелуешь - стану принцессой! -знаю!
Или не стану, ведь эта сказка другая.
И тьма колодца манит шагнуть от края.
С бульканьем рухну в недра,
                в ворота рая...


Рецензии
Спасибо за стих,в нём я нашла и что-то своё. Мне бы тоже хотелось так сказать, или подумать -"Но стоит увидеть глаза твои - чтобы я задрожала."С Уважением...

Ален Мак   30.08.2009 20:51     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Ксения Кар   04.09.2009 01:24   Заявить о нарушении