Такой же как и все

А знаешь,ты такой же как и все!
Ничем не лучше и ничем не хуже!
А я уже устала,больше не могу!
Прости!Уйду!Одна бреду по лужам...

И так закончится моя весна,
Едва наставши, не достигнув лета.
И встретится на перекрёстке мне зима,
А я замёрзну,ведь почти раздета.

И будет снег ложится на ресницы,
И будет ветер шарф запутывать на шее.
Тебе теперь останется мне только сниться.
Встречаемся в четвёртом за ночь сне,в 3:40 на аллее...


Рецензии