Я вернусь
Когда-нибудь я от тебя уйду прочь,
Потом слёзы в подушку, себя проклиная,
Когда-нибудь так будет.Не скоро может,не знаю...
И сново эти холодные бессонные ночи,
Вернуться так хочется,очень хочется...
Но смысла не будет,чтоб опять всё по кругу!
Вытру слёзы,накрашусь,позвоню другу!
Потом смех,танцы,выпивка,тусовки,
А у тебя уже седьмая...смотрю,устроился ловко!
Опять эти статусы,граффити на стенке...
И как её там теперь: Оля,Настя,может Ленка?
Да ладно,разве это будет важно?
Ведь свою дорогу сам выбирает каждый!
И тысячи пересечений,перекрёстков и обочин,
Но что-то не хватает в моей жизни очень...
___________________________________________
И всё-таки...я вернусь...
Свидетельство о публикации №109082702397