Жемчужные росы. Рубрика Лирика

Жемчугом росЫ к утру на травах,
Превращается сплошной туман.
И не важно, слева или справа,
Заворожит утренний обман.

В роще соловей засвищет звонко,
Песнь его доходит до сердец,
И разбудит сердце у девчонки,
Что пойдет с любимым под венец.

Песня жизни будет долго длиться,
Зашагают медленней часы,
Если утром сможешь насладиться,
Ты прохладной свежестью росы.
            27.08.2009г.


Рецензии