Цари любви
И дарила себя без остатка на век.
Я ласкал тебя рукой океана,
Целовал губами бушующих рек.
Птичьим криком ты надо мною взмывала,
Отражаясь эхом в теле моём.
И такую страсть ты во мне разжигала,
Что я съесть был готов твоё тело живьём…
Я с тобою, как царь и царица,
В эту ночь мы скинем короны
И откроем друг другу бесстыдства границы,
Нанося поцелуем на тело уроны.
А когда с тобою мы устанем
И уснем, как маленькие дети,
Вот тогда с тобою мы познаем,
Что есть счастье на этом белом свете.
Свидетельство о публикации №109082702371