она не играет...
Как будто всюду разбросан догоравший костер,
Как будто сон или умер, но все также живу,
Как будто сильно зажав надорвали струну.
Мои пальцы сжимают мягкие листья
Они в белый и красный раскрашены кистями,
Брошены в небо, в облаков синеву,
Я беспомощно верю но не склеишь струну.
Мои детские грезы засыпает листвой,
Закрывает весну пустых деревьев конвой,
По заброшенным улицам ветер гуляет,
струну надорвали - она не играет.
Свидетельство о публикации №109082702358