Без тебя
Когда ты далеко где-то.
Как-то странно в квартире пусто,
Как-то холодно,хоть и лето.
Очень хочется,чтоб был рядом,
Чтоб смотреть,взгляда не отрывая,
Мне другого уже не надо.
Ты стал жизнью моей,знаешь?
И уже третья кружка чая...
С каждым вдохом всё ближе к встрече.
Каждый день у окна скучая,
Я всё жду,чтоб быстрее был вечер...
Свидетельство о публикации №109082702339