У черты

Сберечь душевные порывы
И пронести в миры теней.
Стоя у самого обрыва
Гореть, как тысячи свечей.
Забыть проблемы, время счастья.
Забыть про то, что ты не жил.
Простить друзей, любовь и страсть ту,
Всё,  чем ты в прошлом дорожил.
И распустив спокойно руки
Шагнуть в пустое никуда.
Извергнуть умиранья звуки
И  замолчать уж навсегда.


Рецензии