Прекрасное создание
Когда Господь подарил тебя свету,
Когда он кинул на Землю из чертогов своих
Тебя, как шальную комету.
Ты в жизнь влетела звонким смехом,
Чтоб научить людей любить.
Душа твоя небесным эхом
Готова мир весь изменить…
Ты так прекрасна
В своём совершенстве…
Красота твоя опасна,
Манит думать о блаженстве.
Стихийный пожар твоих глаз
Заставляет жизнь полюбить.
Ты наш Ангел, сошедший с небес!
Ты – это всё без чего невозможно прожить!
Свидетельство о публикации №109082702295
Виктория Вольвачева 28.08.2009 18:19 Заявить о нарушении
Аннушка Вяльцева 29.08.2009 10:57 Заявить о нарушении