Навсегда

Навсегда, обещаю, любить
Я тебя беззаветно.
Навсегда! Даже если любовь безответна.
Буду Бога молить,
Чтобы путь полегче избрал
Для тебя. Буду жить,
Хотя раньше я умирал…
Навсегда я с тобою расстанусь,
Чтобы снова вернуться к тебе.
Навсегда, обещаю, исправлюсь,
Только помни ты обо мне…
Даже если я стану врагом
И крест православный сниму,
Даже если я стану рабом-
Я тебя не отдам ни кому…
Там, в чужбине далёкой,
Вспоминай о нас иногда,
Но не думай с тоскою глубокой,
Что расстались мы навсегда.


Рецензии