Где мой город

Где мой город?
Его купола и святые...
Где картины, пейзажи его расписные?
Люди мчащие в никуда,
Башни старые, шпили, луговая трава...
Я потерян. Кружу над кровавой равниной...
Битва стихла
И мне не до гадких идилий.
Короли коронуются
Сами собой.
И царица ревнуется,
Что не с тобой....
Где мой бог?
На кресте его нет...
Только дождь льёт и льёт,
Вот уж тысячу лет....


Рецензии