Что такое любовь?

            

Кто же скажет мне, что такое любовь,
Может слово как крик в тишине,
Иль когда ты тонешь в лазах девчонки,
И кажется что ты на дне.

Или может это как сказочный сон,
Когда проснутся уже никак,
И даже не знаешь чего вчера творил,
Лишь подумав, какой дурак.

Может это когда огонь в глазах,
И губы искусаны в кровь,
Когда желаешь только ее одну,
Может это и есть любовь.

Ну, скажите мне люди, что такое любовь,
Я никак не могу понять,
Кто меня научит, как лучше любить,
И свою любовь не терять.   


Рецензии