Просто смерть
Поспешила замкнуться в себе,
Как опять стоит у двери
Мёртвый рыцарь на мёртвом коне…
В моём доме погасли огни,
Ко мне холод смертельный ползет
Из-под этой могильной двери,
Он меня лунным светом влечет.
Я черной лентой глаза повязала
И на свет к этой двери пошла.
Что за ней моя смерть, я не знала.
Я, лишь знала – покой свой нашла.
Свидетельство о публикации №109082702246