Каламбур

Я КАЛАМБУР,
Я слов фритюр,
И мой гламур,
Речей ажур.

Я скаламбурил тут для Вас.
И море удивлённых глаз,
Упулясь тупо в монитор,
Желают вникнуть в разговор.

Но не старайтесь зря, друзья,
Сегодня балом правлю я.
И мой словесный каламбур
В эфире создаёт сумбур.


Рецензии