Оправдания
Мне нужно сказать пару слов.
Рядом с тобой мне быть не возможно-
Я не уверена, что это любовь.
В нашем мире безудержно-нервном
Мы разлетимся болью звеня.
Мне без тебя будет туго, наверно,
А ты, милый мой, проживёшь без меня…
Не ищи в оправданье нашей разлуке
Пустых аргументов, возвышенных слов.
Отпусти на свободу холодные руки,
В них уж давно остыла любовь.
Свидетельство о публикации №109082702223