Курган-Ереван...
Дорога судьбы.
Собираю чемодан,
Целую маме губы.
Самолет в небеса
И вслед за звездой.
Я на всех парусах
Лечу за мечтой.
Впереди только снег
И Святой Арарат.
Я ускоряю свой бег,
Чтоб не вернуться назад…
Над пропастью мира
Я крылья расправлю.
Всё то, что остыло
Я в прошлом оставлю.
Я вниз упаду,
Как тень самолета
И смерть обниму,
Как штурвал свой пилоты.
Я в прошлое дверь
Забила гвоздями.
Я другая теперь.
Я больше не с вами.
Я об судьбу разобьюсь,
Чтоб стать вновь счастливой.
Я вам кровью клянусь,
Что я буду любимой.
Свидетельство о публикации №109082702214