Бога, друг, не впечатляет

Бога, друг, не впечатляет
Блеск от злата, серебра.
В Его свете исчезает
Ценность мелкого добра!

Ждёт, пока всё не заполнит,
Душу, сердце, та Любовь,
Что по вере Слово молвит,
Оживляя через Кровь!


Рецензии