К Вам...

Вы ищете вечный повод для драки,            
А я же - повод не застыть.         
Вы душу грызете похлеще собаки,          
А я не могу не любить.         

Вы бешеным ветром взрываете сердце,         
А я, как всегда, при луне         
Жгу память, в надежде немного согреться,         
Жду слово "люблю" обращенное мне.         

Вас снова и снова страшат километры,         
А я же спешу их пройти.         
Вас снова смешат мои сантименты?         
Вот тут бы мне встать, да уйти...         

Но держит у Вас ощущение маски -         
Сорвать бы ее с родного лица,         
Внести в Вашу жизнь доброту, веру, ласку...          
Которым не будет видно конца. 


Рецензии
То сердце рвешь жестокими страстями,
То в грудь толкнешь волшебною волной,
Играя в жизни сюрреальными мастями,
Любовь, какой ты обернешься стороной?

Анна Родригес   12.11.2009 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.