В Отца

Русь ты моя горемычная!
Да, я твой сын! Но - уволь:
Скорби гримаса привычная,
Вечно-похмельная боль,
  Бабье христотерпение,
  Бабье чувство вины,
  Бабье самозабвение
  Ради заморской шпаны -
Всё это, как ни трудилась ты,
Мне не смогла передать!
Мне посчастливилось вырасти
Всё же Отцу под стать:
  Гордость Великорусская,
  Злоба, Характер-Штык,
  Разума Высь Эльбрусская,
  Волчий Победный Рык -
Вот, что я унаследовал
От Отца! ОГО-ГО-О-О!!!
Кто б на то ни посетовал -
В клочья порву, в говно!!!
  Весь, во всём антихристовый,
  Крикну, врагов рубя:
  "Русь, Язычник неистовый,
  Я - не в Мать! Я - в тебя!" 


Рецензии