Дурман траву я не пила...

Я снова обрела себя
И даже стала выше ростом,
Нет, дурман траву я не пила,
Сломать меня не просто,
Судьба загнала в тупики,
Но я нашла свою дорогу,
Живу по правилам судьбы,
Не преступив порога,
Не потушите, люди, звёзд,
Есть Божий суд,
Всевидящее Око.

08. 2009 г.


Рецензии