Подружка М

Настанет день, покажет всем,
Моя подружка (м),
Чтоб не расстраивались мы,
И чтобы не было войны.
 
Спасет меня от всяких бед,
И помахает ручкой вслед,
И если в жизни, совсем не прет,
Подружка (м) ко мне придет.
 
Всегда поможет мне раздобыть...,
И о проблемах позабыть,
Моей подружке (м),
Насрать на толщину проблемных стен.
 
И все  к подружке (м) добры,
Все сразу счастливы и веселы,
Ведь даже круче чем сам Superman,
Моя подружка (м).

27 октября 2008


Рецензии