Понимание

Отчистив от слез и смеха,
Открой в свою душу дверь,
Для некоторых просто потеха,
Смотреть, что случиться теперь.
 
И мило глядеть улыбаясь,
На солнце сквозь облака,
И жизнью своей наслаждаясь,
Достигнув своего потолка.
 
А дальше закрытые окна,
И Трещина в желтой стене,
И вроде бы все уже можно,
А чувство как на войне.
 
И разум, пытаясь понять,
Выстраивал кучу картин,
Но тону нам не поднять,
Эмоций, и снова один.
 
Рассказы с самим собой,
Мечты по детски глупы,
«Я очень хочу быть с тобой,
Лишь только не знаю... А ты?»

И так за вопросом вопрос,
И мрак в понимании себя,
«Ты проиграл, ты в землю врос,
И не хватает себе тебя...»

25 октября 2008


Рецензии