Тыква

Если бы тыквой, была моя голова,
Я бы смеялся весь день,
Только бы часто отваливалась она,
И поднимать её было бы лень.

Вырезаны глазки и в них огонек,
Зубы в шахматном порядке,
Пустой голове не поможет урок,
Был бы я лидером в топ десятке.

Потом фотокамеры и интервью,
А я бы просто улыбался,
И пел бы песенку свою,
И громко, весело смеялся.

Любили дети бы меня,
А также нежный женский пол,
Ведь только это не моя вина,
Что тыквенную кашу подают на стол.

24 сентября 2008


Рецензии