Кофеек

Посреди хлопот рабочих,
И гудящей суеты
Сделай паузу, дружочек,
Отдохни немного ты.

            Припев:

            Кофеек, кофеек,
            Чтоб был радостным денек,
            Чтобы мне смелей мечталось,
            Заварю я кофеек.

            Кофеек, кофеек,
            Ненавязчивый намек,
            Чтобы стал для нас счастливым
            Предстоящий вечерок.

Стань смелее и моложе
И забудь про кошелек.
Я тогда тебя, быть может,
Приглашу на кофеек

             Припев


Рецензии