Рубаи Полнолунием облиты дома и земля

         Иллюстрация И. Степановой

Полнолунием облиты дома и земля.
Спит природа. Не сплю среди этого я.
Серебром заливает округу  луна.
Где найти бы себя среди этого я…


Рецензии