Это все ONI

Кружат пернатые на кухне,
А ты сидишь и тупо тухнешь,
Летают,  надоедают тебе,
А по радио крутят Любе.

A как ты узнаешь муха это или мух?
Возьми одну, а можешь двух,
Поймай их честно руками,
И посмотри у них под ногами.

А если не получиться поймать,
То можно на черном рынке их достать,
Но остерегайтесь подделок,
В магазинах не продают таких поделок.

Дуракам всегда везет,
Пока алкоголем от них несет,
Тока дураком не становись,
Лучше с соседом разберись.

Ведь сосед здоровый амбал,
А в душу все равно насрал,
И нету ему прощения в этом мире,
Чувствуешь себя обезьянкой Каире.

Возьми побольше доску ты,
Чтоб не рушил он твои мечты,
А лучше сразу сантехнический узел,
Чтоб ты был WINNER а он LUSER.

2 сентября 2008


Рецензии