Судьба неадеквата

Неадекватом быть не тяжело…
Главное не перестараться,
Пьем водяру, чтоб нам помогло,
С космосом связаться.

Кто спасает мир от бед и зол?
Ведь герой не адекватен!!!
По утру, он пьет рассол,
Ведь он с водкой вечером не аккуратен....

Мы не закусываем колбасой и сыром,
Мы не берем от жизни что другой берет,
Имеем связь с потусторонним миром,
Но этот мир нам сильно по башке дает...

17 августа 2008


Рецензии