Комментарий к порнографическому стиху

 В связи с тем, что один человек назвал мой стих порнографическим, с чем я, разумеется, не согласен, я решил дать ироничный комментарий к своему стихотворению, т.е. посмеяться над этим человеком, как и над собой...

    Я усадил Тебя на стол, ( только это не ассоциация )
Раздвинул нежно Твои ноги ( это честнслово непорно!)
И как Огонь в Тебя вошел, ( Это просто метафора! )
Тела пронизывали токи… ( Иногда они берутся черте откуда!)
Невероятен был их бег ( Невероятен в смысле непонятен! )
По нашим крошечным сосудам,( Сосуды наши действительно малы ! )
Волнами всех безумных рек ( В смысле страстью ! )
Несло нас к сказочным Бермудам… ( В общем, к Исчезновенью! )
А в дверь стучался почтальон ( И такое бывает! )
И за стеной соседка выла, ( А бывает и хуже! )
Любовь похожая на сон ( Любовь и сон синонимы! )
Имела бешеную силу… ( Насчет силы можно говорить сколько угодно! )
Скрипел безумцем старый стол,( Старые вещи часто скрипят, кажется в помойку не хотят! )
Пол ходуном плясал под нами, ( Пол-синоним земли ! )
Ты жгла меня как будто соль, ( Ты - синоним соли! )
Лишь ноги плыли над плечами… ( А это просто дюже божественная метафора! )
А за окном погасло солнце, ( Рисунок вечера! )
Дождь землю жадно оросил, ( Аналогия Любви Дождь - мужчина, женщина - земля! )
А в Твоем маленьком Колодце - ( В поэзии было бы странно называть вещи своими именами! )
Сто тысяч ватт небесных сил… ( Про силы можно говорить бесконечно! )
Мы исчезали друг за другом,( В смысле друг в друге )
Сгорая полностью во тьме, ( Сгорая в смысле проживая свои жизни и прочее нагромождение событий! )
Моя прекрасная подруга, ( Подруга всегда будет перекрасна! )
Ты вся уже досталась мне… ( С этим можно и поспорить, но нет смысла спорить с пишущим поэтом, как и с пашущим быком! )


Рецензии
Зачем объяснять, вся загадочность пропадает. А Вы уверены, что правильно понимаете свой стих? А если другой увидит другое? Сколько людей, столько взглядов на жизнь.
Нет смысла спорить мне с быком,
С поэтом спорю - допьяна.
Тебе отдавшись за столом,
На стол спешит накрыть она? :))

Ирина Галкина   02.09.2009 15:00     Заявить о нарушении