Балансируешь на грани тьмы и света?

Балансируешь на грани тьмы и света?
Ты играешь, друг, в опасную игру!

Вот представь себе: в горах давно не лето,
А ты скачешь по камням, как кенгуру.
Очень скользко! Ничего тебе не стоит
Удивить нас всех, вдруг сделав пируэт,

Только в бездне тьмы движение простое
Боль усилит раз в пятьсот на вечность лет!


Рецензии