В

Расскажи, что творится в твоих глазах.
Вижу я в них опаску, спрятанный страх.
Я надеюсь, ты скажешь: "Не так это! Нет!"..
Наши взгляды коснулись.. Ты не знаешь ответ..
Твой пожар затушили, но огонь не сдался.
В сердце двери закрыла - вновь пожар начался..
Как бы ты ни старалась потерять все ключи,
изобрел я отмычку.. На меня не кричи..
Лучше ты научи, как тепло сохранить,
я бензин подолью в твой пожар по возможности,
и прошу твоё пламя: "Ты гори, но без ложности.
 Будет ложность - придется слезами залить"..


Рецензии