Укради ты меня, укради!

Укради ты меня, укради!
Ты отсюда меня уведи.
Под курантов чарующий бой
Всё оставлю, пойду за тобой!
Пусть гадалка пророчит беду –
Я с тобой в неизвестность пойду!
Говоришь - не свободен? Смешной.
Проведи хоть бы час, но со мной.
Ведь с тобой каждый час – это вечность.
Позови же меня в бесконечность!
Пусть у нас только ночь впереди,
Укради ж ты меня, укради!


Рецензии
Интересно получилось, Олег. Искренняя мольба. Впрочем, ее редко кто слышит.

Белышева Галина   02.09.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.