Земля обетованная

Дорога дальняя была,
На Землю обетованную,
Среди холмов она плыла,
На веки грязную и пьяную.

По глупости, картонная страна,
Цветных холмов, бумажных гор,
Но не красивая она,
А грустная до некоторых пор.

Там ходят, что-то людей похожее,
Любя метал и пластиковый рай,
Одновременно белые, но темнокожие,
Переступившие в жизни сколький край.

А ветер раздувает грязный флаг,
Под лагерем, бродяг и пьяных,
И каждый там тебе не враг,
Нальет любой в одеждах рванных.

Ворующие и вечно темные,
Вороны кружат над страной,
И необъятные, объемные,
Своими крыльями, пугающих порой.

И тучи уходящих в след,
Над каждой кучею кружили,
Осевшие за сотни лет.
Там люди умирая, бестолково жили.

30 августа 2008


Рецензии