Заплачет дождиком осенним
Заплачет дождиком осенним,
Не в силах скрыть всей гаммы чувств.
Подует нежно… легкий ветер
Закружит листьев желтых грусть.
Расцветит радужной улыбкой
Умытый Солнцем небосвод,
И соловьем – весенней скрипкой,
Гимн для влюбленных пропоет.
Насыплет тучные сугробы –
Снежинок зимний звездопад.
Нет ярче красок… У природы
Они душой Творца горят!
26.08.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109082701914
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Анатолий Кравченко 2 31.08.2009 17:48 Заявить о нарушении