четверостишия

***
Стихи не пишутся, но режут по запястьям,
И вспарывают вены до кости,
И в переливах алого ненастья
Мир черно-бел, как странное УЗИ...

***
Весенний день подобен хрусталю:
Прозрачный, звонкий и такой же чистый...
И с губ срывает первое "люблю"
Влюбленных пара в свете золотистом.


Рецензии