Узник азкабана

Благодарю, таинственный мой Друг
Твоя поддержка как вода в пустыне
Благодарю за щедрость сильных рук
За щедрость сердца,- отблеск на вершине

Пусть будет путь твой Силой освящен
Бескрайних вод и творческих созвездий
Благодарю за все.Мне важен твой приход,
Хотя пришла отдать я .Путь мой - вечен.


Рецензии