Дихлосфер
Бабка! Лезут тараканы,
Притащи Дихлосфер!
Если кончился Дихлосфер,
То тащи компостер!
Я пойду и ощипаю,
Им соседа Кольку!
Ой, смотрите-ка, растаял,
Думает, Дихлосфер!
Ты чего, Колян, веселый?
Похмеляться рано!
Лезут в дом ко мне с утра,
Твои тараканы! (Давай, иди,забирай!)
Свидетельство о публикации №109082701900
Рыжуха Бестия 02.09.2009 18:19 Заявить о нарушении