Молочная тара
И взрослым ты о нем мечтаешь по ночам:
Вот припадешь губами и растаешь,
И грудь приснится уж не только малышам!
Прекрасней тары для продукта не придумать-
Мягка, округла, аппетитна и всегда
Доступна, стоит лишь о ней подумать.
Один лишь минус - там ведь ПУСТО иногда!
Свидетельство о публикации №109082701897