Наши души

Наша тайна - это наш секрет,
Вдруг случайно кончился наш свет,
Мы с тобою где-то высоко,
Но а люди где-то далеко.
Мы прожили, кончился наш век,
Мы с тобою обратились в бег,
И не нужет больше нам никто,
Мы с тобою где-то высоко,
Пожирает пламя нашу плоть,
Наши души больше не вернуть,
Лишь наш пепел в урне одной,
Будем рядом мы всегда с тобой.
И теперь в ногах у нас весь мир,
Наконец-то мы с тобой одни,
И никто не сможет помешать,
Нам с тобой теперь не умирать.

                (07.10.1997г.)


Рецензии