Опять свободен я

Опять пойду по городу гулять,
На остановке постою в печали,
Не будет встреч, которых назначали,
Пойду, пройдусь, устал я скучно спать.

В стенах один, окно и дверь,
На улицах печальны лица,
Я думал все мне просто снитца,
А оказалось явью – что теперь?

На сказанное слово обижаясь,
Ну да, я может быть не прав,
В ее глазах занудой став,
Подумала, что просто славлюсь.

Ни знаю, может часто, ошибаюсь я?
А может, многие меня не понимают?
Ну ладно, пусть меня не обнимают,
Зато свободен в каждый день календаря.

17 мая 2008


Рецензии