Я сегодня без Варвары
Я сегодня без Варвары
Прогулялся по базару.
Два арбуза снял с прилавка,
Помидор, немного травки.
Дома меня ждали.
Пропищать не дали:
Арбузы не дозрели,
Помидор мы съели.
Траву жуй ты сам – козёл.
Лучше б ты принес мосёл.
Без капусты щей не сваришь.
Чем тебя кормить заставишь?
Что молчишь ты, как баран
И стоишь, как истукан?
Отвечай, же, наконец.
Ты кормилец иль агнец?
Ты не будущий отец.
Тебе пришел капец.
Если ты не крутой,
Вали к себе домой.
Ты прости меня Варвара.
Без тебя пошел к базару.
Как все получилось?
Ты из дому смылась.
Деньги все взяла с собой.
Ни копейки за душой.
Все, что я принес,
За «спасибо» я унес.
Моя милая Варвара
Не устраивай мне драмы.
Жрачку можно отложить
Ужин сексом заменить.
Посмотри на иностранцев.
Черно-желтых голодранцев.
Не известно чем живут,
Но детей стригут, стригут.
У них стимул в жизни есть.
Всем им надо, что-то есть.
Так, ты поэтому, ХЕ-ХЕ,
Домой приходишь налегке?
Будет сын у нас к рассвету.
Подгоню для вас карету.
Если дочка в радость,
Жизнь вам в сладость.
Я бюджетник.
Не мешочник.
Дотации бюджета
Получаю редко.
Поэтому Варвара
В поисках товара -
Постоянно экономь
И копейку не воронь.
Не ругай меня Варвара.
Давай по бульвару
С тобою погуляем
И спокойно побазарим.
Завтра мы с тобой Варвара
Прошвырнемся по базару.
Твой я муж, не дуремар.
Оплачу я весь товар.
Теперь ляг, закрой глаза.
Моя нежная гроза.
Я прилягу с краю.
Согрею, укачаю.
Убаюкаю тебя
Дорогая ты моя.
С тобою интересно
Без сказок и без песен.
Хоть царапаешь мне рожу,
Все равно ты всех дороже.
Не сменяю я тебя
Ни за что и никогда.
Заявляю тебе прямо -
После третьего стакана.
Мы с тобой Варвара -
Отличная пара.
С.Б.Н. август 2009г.
Свидетельство о публикации №109082701883