Аниме

И снова в нарисованных людях,
Кроиться наша тайна,
То, что радует в буднях,
То, что просто КАВАЙНО.

Чутко на героев смотрим,
Каждый хочет понять,
Легким движением робким,
Рады его принять.

Тут за оценкой оценка,
Чувство эмоции схожи,
Тяжесть оковы венка,
Милые, плоские рожи.

Вроде сказка это все просто,
Все равно плачем от боли,
Видно сущность героев броска,
Аниме – путь нашей воли.

13 мая 2008


Рецензии