ТВОЙ ХОД

Кто-то крикнул в душе – постой!
И стоишь по среди коридора,
Коридор позади пустой,
Впереди коридора, сора.

Вот стоишь и понять не можешь,
А ведь все просто на столько,
Пальцы нервно в кулак сложишь,
Вот идти не хочется только...

Как поступишь сейчас, ты решай,
Оглянешься назад? или нет?
Только ты себе обещай,
Не мухлюй… не пытайся списать ответ.

Можно просто стоять и смотреть,
Пропустить, не пытаться менять,
Можно просто забыть и себя запереть,
Отойти в теплый тыл и стоять.

Может, выберешь - смело в бой?
Может - умный тактичный подход?
Ведь у каждого выбор свой,
Каждый ждет твой встречный ход.

12 мая 2008


Рецензии