Сердце, в Духе вспыхнув, тьмы сильнее!

Чаша переполнена греха.
Милость же Господняя высока.
Нет, не хватит сил у тьмы в веках
Потопить её злодейством рока!

Милость выше Божьего суда.
Как уж бездне тьмы тягаться с нею?
Верой разрывается беда.
Сердце, в Духе вспыхнув, тьмы сильнее!


Рецензии