Пьяные

Пьяный вечер. Зажженные свечи.
Знаки вопроса. Пьяные речи.
Пьяные ночи. Безумные встречи.
Свечи. Речи - опять пьяный вечер.

Пьяные будни. Пьяные сказки.
Пьяные речи. Словесные ласки.
Пьяные в будни, все дни недели.
Пьяные-пьяные всем надоели.

Пьяные ночью звезды считают.
Знаки вопроса в небе летают.
Пьяные бредни. Пьяные фото.
Странно всё. Странно. Жизнь как болото.

Пьяные ночи. Звезды уснули.
Пьяные души в тиши утонули.
Пьяные фото. Пьяные мысли.
В космосе пьяные просто зависли.

Пьяные-пьяные мозг разрушают.
Пьяные ложкой его поедают.
Пьяные мысли слагают в словечки.
Пьяные-пьяные бьются сердечки.

Пьяные странные, очень ранимые.
Слезы из глаз - непобедимые.
Пьяные нежные, всеми любимые.
пьяные-пьяные жизнью гонимые.

Пьяные в ночь погрузившись, заснули.
Пьяные в этой тиши утонули.
Пьяно смеялись, пьяно шутили.
Сами себя в своем бреде топили.


Рецензии