Крест
Тащит крест человек,
Кровь в жилах встала,
Кончался старый век.
Звезды пуще красным,
Льются слезы из глаз,
Смехом смеются заразным,
Ржут и плачут в раз.
Светлые мысли уходят,
Снова молвим, прости,
Новые стебли всходят,
Жом все позади.
Крепко держим слово,
Клятвы наши на век,
Гордость поднялась снова,
Тащит крест человек.
11 мая 2008
Свидетельство о публикации №109082701820