НЕ случайно

Что случайного во мне?
Ведь случилось не случайно,
То что написал тебе,
От веселья до отчаяния.

Ведь наивный мой мирок,
Жалко ведь его разрушить?
Жду от жизни я пинок,
Буду критику я слушать.

Вот ищу я тех людей,
Что разбудят вдохновения,
Может ты их всех, милей,
Ну короче, вдохновила на стихотворение.

24 апреля 2008


Рецензии