Про тебя
Туда, где нету места чувствам,
Где правит разум и расчет
и нету места этаким безумствам.
Твой образ пылок, как костер в "купала".
Нет, больше, ярче и сильней.
Безудержный, стремительный и чуточку лукавый,
Испепелящий всё с макушки до корней.
Гореть с тобой? Нет, я не в силах.
Ты слишком обжигающ для меня.
Как истина - через огонь всё станет чище,
Но только я, я буду не твоя.
Пусть без эмоций,
Тихо и спокойно -
Готовить буду завтрак и обед.
Рубашки гладить, говорить пристойно...
А буду ли собой при этом? нет...
Но ты узнал меня и этого довольно.
Актриса снова примеряет роль
Возможно, иногда невольно,
А иногда запрятав в сердце боль...
Неважно где ты, с кем ты,
Я не хочу об этом знать.
Тебе - лишь счастья всесторонне)))
Тебя я перестала вспоминать...
Свидетельство о публикации №109082701790