Посвещается О...

...Быть может только засыпаешь,
Устало глазки закрываешь,
Остатки мыслей гонит сон
И вряд ли думаешь о том,
Что где-то там в тиши ночной,
Под белой полною луной
Не в силах глаз сомкнуть своих,
Тобою грезя,мучат стих...


Рецензии